(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]


— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.


Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление



Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Коммуникационный отсек » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://spnrolabest.rusff.ru/viewtopic.php?id=97

http://i406.photobucket.com/albums/pp146/Nikcole_777/4400435043A0111_zps323407c4.jpg

0

31

http://savepic.ru/7536683.png


Сообщество охотников в недоумении: куда пропал Сэм Винчестер? Его брат, Дин, как ни в чём ни бывало, на пару с Кроули протирает штаны в баре и комментировать ситуацию наотрез отказывается. Один Кастиэль проявил сознательность, отправился на поиски младшего Винчестера и... тоже не вернулся.
Охотники! Демоны! Ангелы! И все, кто располагает хоть какой-то информацией о местонахождении этой парочки, срочно сообщить по адресу, или нашей горячей линии.
А лучше тащите-ка их вместе или по отдельности за шкирку и получите приличное вознаграждение!
Администрация в долгу не останется, ведь грядёт тотальный передел мира, а Винчестеров и их боевых товарищей - не комплект. Спасите положение!
Основная сюжетная ветка открыта, индивидуальные квесты так же ждут своих героев!

Supernatural: the new adventures

0

32

http://s019.radikal.ru/i602/1508/7a/0f27b1b01b6c.jpg


Тот мир, который мы знали - рухнул. Апокалипсиса так и не случилось. Люди сами прекрасно справились с задачей, Аду даже не пришлось прилагать усилий. Смертоносный вирус, вырвавшийся наружу благодаря глупой случайности, перекроил былое равновесие.
Орды живых мертвецов, порождёные неуёмной жаждой знаний человечества, бродят по улицам городов, наводя ужас на тех, кому удалось спастись.
Спустя два жутких года бесконечно проигрываемых сражений, выжившие уверились лишь в одном - надежду нельзя убить. Но хватит ли сил группе энтузиастов осуществить свой план по спасению человечества? Ведь на пути у них встанут не только зомби, но и кое-что пострашнее...

Присоединяйся к спасителям человечества, или уничтожь надежду окончательно в новом эпизоде, посвящённом всеми нами любимой теме зомбоапокалипсиса.
Мёртвый сезон начался.

Supernatural: the new adventures

0

33

"Неоконченная история"

Джейсон Блэйк и его демон.

http://s3.uploads.ru/fkZ1h.jpg

Дари взвыл не своим голосом. И было отчего! Блэйк в пылу своей чифирной горячки вляпался в защитный знак. Точнее, в один из видимых защитных знаков, облепивших стены жилища старого араба в три с половиной слоя.
Наступила оглушающая тишина. Ниро так и замерла в нелепой позе с робко протянутой в сторону несчастного рукой, не зная куда бежать в первую очередь: то ли хватать Джейса за шиворот, то ли спасаться самой, потому как парню уже ничем не поможешь.
Завывания Дари ещё звенели в ушах, когда Хеллбор поняла - второй вариант будет действенней.
Стена потемнела и вспучилась пузырями промокших обоев, мерзкий чавкающий звук сопроводил появление пустоты на месте, где мгновение назад проглядывали старательные каракули Дари Шарафа Эль Дина. Рука Джейсона по плечо провалилась в пустоту, а спустя ещё пару секунд всё вновь стало нормально. Всё, за исключением Блэйка, теперь частично находившегося снаружи дома. Интересно, как отнесутся соседи "сумасшедшего Эль Дина" к торчащей из стены его дома человеческой руке?


Продолжение читать здесь

0

34

Алиса Мюллер разыскивает наставника, опытного охотника
Имя: На ваше усмотрение
Внешность: Тоже на ваше усмотрение, но желательно, если это будет крепкий мужчина внушительного телосложения и с суровым лицом, по которому сразу понятно, что шутки с ним плохи.
Возраст: от 35 лет
Раса: человек
Деятельность: охотник

http://www.metalpaths.com/wp-content/uploads/2013/09/UDO-DIRKSCHNEIDER.jpg

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Опытный охотник на нечисть. Сильный и смелый мужчина, возможно, с тяжёлым характером, возможно... абсолютно всё, готова принять вашего персонажа таким, какой он есть и быть ему верным другом.

МЕЖДУ ВАМИ:
Однажды наши дороги пересеклись, как пересекаются дороги охотника и нечисти. Но вы, поняв, что я не причиняю вреда людям, меня отпустили. Потом именно к вам я обратилась за помощью и вы помогали мне расследовать гибель моей стаи. А после убедили меня взять в руки оружие и выйти на борьбу с теми, из-за кого честные оборотни не могут спокойно жить среди людей. Теперь вы - мой напарник, наставник и надёжный друг. Мы вместе охотимся, вы обучаете меня тонкостям охотничьего мастерства, и у нас есть общая тайна: другие охотники не знают, что женщина, которая помогает вам собирать информацию и собака, с которой вы охотитесь - одно и то же сверхъестественное существо. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ:
Предполагается игра сначала в альтернативе (зобоапокалипсис), а потом, если сыграемся, в реал-тайме и массовых квестах.
Моя скорость игры пост в 2-4 дня.
В случае вашего ухода персонаж может вестись как НПС или быть передан другому игроку вместе с профилем.
Связь: ЛС или гостевая

ПРОБНЫЙ ПОСТ

здесь

0

35

"Эффект бабочки"

http://s6.uploads.ru/0gtX9.png


На сердце Винчестера старшего стало легче, когда Сэм появился в дверном проеме с пакетами из магазина. Он жив, он тут и снова не исчез, не пьет кровь демона, не желтоглазый и не со сломанным позвоночником. Однако, взгляд Дина не предвещал ничего хорошего. Яростью горели глаза, разрывая темноту комнаты искрами злости.
- Ты какого лешего ушел? Почему не остался в номере? Ты же спать лег, черт тебя дери! - воскликнул старший брат, яростно сжимая кулак. О пироге и речи быть не могло, какой там аппетит, когда сюр ситуации доходил до такой степени абсурда, что и представить страшно. Два охотника, два Винчестера стояли в одной комнате с демоном, который предвидит будущее и утверждает, что если братья не почешутся, случится ужасное.
Верить нечисти не было в привычке  у Дина. Более того, демон-главная головная боль охотников, особенно, после близкого знакомства с Кроули. Однако, не раз они и помогали охотникам. Черт знает, может быть и этот не из хреновых побуждений приперся.
- Это...герцог Ада, Сэм, -ухмыльнувшись процедил сквозь зубы Дин. - Он прибыл сюда, что бы предостеречь нас о чем-то ужасном, что надвигается на землю. Как обычно. И мы должны ему помочь. Как обычно. Что бы спасти мир. Как обычно.


Продолжение читать здесь

0

36

http://s7.uploads.ru/yr5Yb.png


Винчестеры ждали, Винчестеры ждут, Винчестеры будут ждать. Как же долго продлится отсутствие самого очаровательного из зануд? Ангельские разборки, безусловно, интересны, но мы можем предложить кое-что совсем иного толка.
Кас, если ты это читаешь, значит, пора действовать. Собирай крылья в охапку и лети на встречу Судьбе. Два бравых и очень известных охотника, а так же их не менее известный демонический оппонент ждут тебя с распростёртыми объятьями!

Supernatural: the new adventures

0

37

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ОТЦЫ и ДЕТИ

Персонажи по акции принимаются по пробному посту, тему которого дает администрация. Просто создайте новую тему и заполните Упрощенный шаблон анкеты в разделе регистрации.
Всем участникам акции:
* графические подарки,
* готовые квесты и место в главном сюжете,
* 300 игровых баллов авансом,
* Спасибо администрации даже не обсуждается))


Хелен Чарлтон (Helen Charlton)http://savepic.ru/7582911.png

Внешность: Angelina Jolie/ Анджелина Джоли
Отличительные признаки: Шрам от ножевого ранения на пояснице, след от ожога на левой голени, в розыске не числится.
Возраст: 36 лет.
Место обитания: Постоянно меняется.
Краткая биография: Хелен из семьи потомственных охотников. Её отец, дед и прадед, мать и бабка - все занимались охотой на нечисть, накапливая огромный опыт, передавая его будущим поколениям через тренировки и рассказы о своих подвигах.  За тренировками всегда следовала практика, никто из членов семейства Чарлтон не отступил от уготованного ему предназначения. Со временем, оно стало напоминать культ, наполненный своими собственными ритуалами. Нет-нет, никаких человеческих жертвоприношений и чтения молитв при полной луне, всего лишь долг перед всем человечеством. Долг и чувство причастности к чему-то великому.
Шли годы и Чарлтон осталась в гордом одиночестве. Безвозвратно ушёл отец-наставник, за ним последовала мать и старший брат.
Но вот Хелен встретила человека, способного понять её устремления. Парень с незамысловатым именем Джек принял девушку такой, какая она есть. Охотник всегда поймёт охотника. Его слова.
Увеличение новой семьи не заставило себя ждать. Сын Тим рос примерным мальчиком, с детства впитывающим идеологию своей семьи, суть жизни матери. Почему только матери? Муж Хелен ушёл из её жизни незадолго до рождения сына. Охотник вляпался в историю, убил одержимого, оказавшегося важной правительственной шишкой, и с тех пор отбывает пожизненное.
Чарлтон всю себя посвятила воспитанию Тима, фанатично готовя его к карьере охотника на нечисть. Благо, опыта у женщины было через край. Тим - единственное близкое ей существо. С мужем Хелен порвала практически все контакты, он сам настоял на том, что бы Тим не знал правды. У Хелен всегда было хорошее воображение и она сочинила массу историй, основанных на реальных событиях, историй, вдохновивших её единственного сына принять верное по мнению матери решение.
Сильная, волевая, решительная. Хелен пойдёт на всё, что бы защитить Тима и сделать этот мир чуточку безопаснее.

0


Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Коммуникационный отсек » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC