(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]


— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.


Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление



Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #2


Гостевая книга и FAQ #2

Сообщений 91 страница 120 из 227

1

Краткий FAQ
Если вы не найдете в нем ответы на интересующие вас вопросы, смело пишите в эту тему.

Общие вопросы

Q: Какой у игры рейтинг?
Возрастной рейтинг игры NC-17 (18+). Это значит, что на игру не допускаются игроки возрастом менее 18 лет.
Q: Так много тем, что читать в первую очередь?
Обязательно прочтите наши сюжет и хронологию. Так же заслуживает внимания список рас. Со списком ролей можно ознакомиться тут.
Q: Можно ли играть, если не знаком с фэндомом?
Для полноценной игры на форуме все же желательно ознакомиться с серией игр Mass Effect и/или же с книгами Дрю Карпишина "Открытие", "Восхождение", "Возмездие", а так же комиксами. Сюжет и атрибутика тесно завязаны на событиях этих первоисточников, и без знания этого играть будет сложновато, но не смертельно. Но если очень хочется, следует проштудировать нашу библиотеку, она содержит достаточно информации для начала игры. К тому же всегда можно потормошить администраторов, если что-то непонятно. И да, у нас играют люди, знакомые с игрой только по материалам и роликам на YouTube.
Q: Связаны ли события ФРПГ с игрой?
Основной сюжет тесно связан с событиями игр Mass Effect 1 и Mass Effect 2. И да, мы опираемся на Mass Effect 3. Внимание: мы не следуем событиям буквально, а перемешиваем их. Так, у нас "оживают" некоторые каноны (с логическим обоснованием и/или небольшим отступлением от канона), часть событий игры уже случилась (Марс, Горизонт) в то время, как нападение на Землю еще не состоялось, плюс во многих "каноничных" событиях принимают участие вовсе не члены экипажа "Нормандии". Это сделано для того, чтобы показать, что будущее зависит от каждого, а не только от Шепарда.
Q: Принимаются ли неканоны?
Да, конечно.
Q: С кем можно в личном порядке обсудить персонажа?
Пишите в ЛС или на оставленные в профиле контакты персонажу Severe Lohn.
Q: Какие персонажи требуются на игру? Где посмотреть занятые роли и список акционных персонажей?
Со списком персонажей вы можете ознакомиться тут. Информация там постоянно обновляется и всегда актуальна.
Q: Где можно взять информацию для анкеты?
Пользуйтесь темами список рас, список классов и способностей. Не забывайте сверяться с исторической хронологией и эпизодами.
Стоит помнить о том, что копирование чужих материалов без ведома автора карается. Также в случае написания анкеты на канона не рекомендуется использовать целиком и полностью написанный кем-то другим материал. По пробному посту мы все равно поймем, как вы пишете на самом деле.
Q: Есть ли у вас акции?
Есть. Ознакомиться с ними можно здесь. Они всегда вверху.
Q: Можно ли вносить изменения в характер/био каноничных персонажей?
Лучше этого не делать. Однако если вам кажется, что каноничный персонаж недостаточно раскрыт, можете дополнить и характер, и биографию. Надеемся на ваш здравый смысл ;)
Q: Где выкладывать новую анкету?
Вот здесь. Если берете анкету по акции, то в указанном разделе создаете новую тему, копируете туда текст акции, дополняете по желанию, берете недостающие пункты из шаблона и запрашиваете тему пробного поста либо сразу пишете пробный пост на свободную тему.
Q: К кому обращаться с предложениями по форуму?
К любому администратору или модератору. Или прямо сюда.
Q: Где прочитать о последних обновлениях на форуме?
В шапке форума, а так же в этой теме. Новости обновляются постоянно.
Q: Есть ли на игре денежная система?
Нет.
Q: Можно ли придержать роль из списка ролей?
Да, оставляйте заявку в этой теме, в списке будет отмечен срок, до которого персонаж придержан за вами.
Q: Куда обратиться за аватаром? Особенно за теми, которые в стиле форума.
В тему Мастерская аватар.
Q: Не пришел пароль. Что делать?
Пишите в этой теме или в оставленные в профиле контакты любому администратору, он вам поможет.
Q: Можно ли сменить персонажа после регистрации? Взять второго?
Если анкета не написана, обращайтесь к любому администратору с просьбой сменить ник и смело начинайте новую жизнь. Если же персонаж уже принят в игровой процесс и активно задействован в каком-либо эпизоде, то желание поменять его на другого может осложниться долгими обсуждениями с администрацией и, в крайних случаях, отказом. Тщательно думайте перед таким решением.
Второго персонажа позволяется взять в случае активного участия в жизни форума и игровом процессе в течение двух недель.
Q: За что можно получить бан?
За злостное нарушение правил. Во избежание этого обязательно их читайте.

Вопросы по игре, касающиеся вселенной Mass Effect

Q: Спаситель галактики Шепард – мужчина или женщина?
Мужчина, зовут его Джон Шепард. Штурмовик. Скиталец, герой войны, парагон.
Какое у него звание?
Лейтенант-коммандер. Сюрприз! Несмотря на то, что фактически у Шепарда полное звание именно это, его обычно называют коммандером, командором или капитаном "Нормандии".
Q: Как узнать, спасена ли рахни и получил ли уже обратно Шепард "Нормандию"?
События начинаются в сентябре 2186 года, через полгода после окончания событий Mass Effect 2. Наш сюжет представлен тут. С сюжетными решениями, зависящими от главного героя игры, вы можете ознакомиться там же.
Q: Можно ли взять классы из мультиплеера?
Нет. Но можно обговорить какие-либо интересующие вас для анкеты детали оттуда с администрацией. Как правило, "добрать" желаемые навыки из классов мультиплеера можно за счет снаряжения, случаи были, мы непротив.
Q: Можно ли взять персонажа уровня N7? А биотика четвертого или пятого уровня?
Уровнем N7 обладают Шепард, Андерсон, Кай Ленг, Вега (не доглядели :-)) и парочка акционных персонажей, у остальных - не выше N6. Это сделано для того, чтобы отбить охоту регистрировать убермощных персонажей. При этом получить ранг N7 в ходе игры можно. Что касается биотики, 4-й уровень из людей есть только у Джек и Джиллиан Грейсон (и у одного неканона, так случайно сложилось), а 5-й - только у азари-матриархов, например, Самары и Арии. Такое ограничение соответствует канону и тоже направлено на защиту от манчкинов.
Q: Можно ли играть свободным гетом?
Нет. Таковой гет, отправленный взаимодействовать с органиками, по канону один, и зовут его Легион. Едиственное исключение - ВИ гетов, содержащий резервную копию баз данных Легиона: у нас это персонаж Скайнет (Skynet).
Q: Можно ли играть био-киборгом?
Обсудите это с администрацией. Такие персонажи у нас появляются.
Q: О! Я хочу сыграть существо света-зейофа и помочь спасти галактику!
К сожалению, все зейофы находятся в плачевном состоянии из-за недостатка серебристой пыли, необходимой для их существования. Таковая пыль иссякла в течение их сна длительностью полмиллиарда лет. Существующего количества, даже завезенного с планетоида Антарес, все равно недостаточно для полноценного восстановления.
Q: Можно ли играть Жнецом или генералом хасков?
Все Жнецы - персонажи для мастеринга. Роли генералов мы выдаем с осторожностью очень проверенным игрокам, потому что велик риск вызвать нежелательные последствия, например, несогласие со степенью урона от атаки такого персонажа, непосредственно прилетающей персонажу игрока. Игра за Жнецов и генералов хасков требует большой осторожности. Но возможна, один подобный персонаж-генерал у нас уже имеется - это Каратель (Doombringer).
Q: Допускаются ли к игре путешественники во времени, персонажи из других миров?
Категорически нет. Максимум, на что можно рассчитывать - проспать в анабиозе, стазисе или летаргическом сне несколько десятков лет. Такой квест у нас отыгрывался: в ходе техногенного катаклизма некая станция погрузилась в сон со сроком 45 лет, можно сыграть еще одного выжившего сотрудника, которого нашли альянсовцы и доставили на Цитадель.

0

91

Наёмник. Молот будет получен во время игры. Детали продумаем, это всё же будет не сразу. Если получу молот, то отнесу его к технику на той же Омеге, чтобы он изучил систему молота, и по образу и подобию соорудил пригодный для человека.

0

92

Так, любезные, анкета пишется, Амалия в курсе. Это просто на всякий случай.

0

93

Raven "№55"
Наслышан, наслышан. Ждем не дождемся. )

0

94

Можно ли создать свою маленькую команду под покровительством Омеги? Т.е. работать они будут с заказами с Омеги, искать там как защиты, так и работы. Но трое не принадлежат ни к одной группировке наёмников. (некоторые *больше* не принадлежат)

0

95

Кстати, всё забываю спросить. Какие домашние животные разрешены на кораблях? (Я за кошку. Но бывают и другие)

0

96

Мимокрокодил
Можно. Ответ на оба вопроса. Но придется договариваться с Арией (персонажем). Или сколотите свою банду после захвата Омеги Цербером, пока Арии нет. )

0

97

Добрый день. А могу я поинтересоваться (пока освиваю материалы), а никому в команду не нужен человек техник/инженер/механик?
Смотрел по акциям  - Adrian Witt - не смог открыть вообще персонажа. Vegard Gerhard - не мое

0

98

ЭлвисЖив
Доброй ночи. А какие-нибудь предпочтения по поводу расы, группировки, характера, цели и прочего у вас есть?
Я бы могла вам кое-что предложить, но это весьма специфическое с одной стороны. С другой — есть и компания, и сюжетная завязка, и перспективы. И прочие вкусные вещи.

0

99

ЭлвисЖив
Нужен-нужен, Витт проходил по акции на Нюрнберг SR-3 (крайне специфичный корабль, хоть и на вид близнец Нормандии SR-2. Анкета на него вот тут, самая нижняя, она устарела и, честно говоря, предлагаю сочинить по ее мотивам то, что нравится. На Нюрнберге уже есть капитан Джеймс Вега, вспомогательный пилот Рико Монро и маньячно-параноидальный ИИ ДАНА, которая по сути сама всем управляет.
Ну и у Амалии, как она говорит, есть идея.
Если ничего не приглянется, я придумаю еще варианты. Выбирайте. )

0

100

Анкета на него вот тут, самая нижняя, она устарела

А я то думал, что она уже убрана.

Но поскольку нет - добавлю на правах командира корабля. Итак, акция на этого персонажа была составлена игроком, ныне форум покинувшим под свои планы. Поскольку персонаж еще в акциях, его конечно можно брать. Но .... я не могу дать гарантии, что ему будет что играть, простите.

0

101

AMALIE FRENZEL
SEVERE LOHN

Вообще набросок на персонажа - человек, мужчина, вырос в колонии на окраинах, чтобы выбраться из своих неведомых урюпинсков нанялся на корабль/вступил в фракцию (контрабандисты ли, Альянс ли или кто то третий собственно не особо важно - главное чтобы алигмент команды корабля стремился к добро-хаос, выражаясь дндшно) . Технике обучался с детства. Простоват, оптимист, юморист и просто рубаха парень. Сострадателен, не прочь поговорить по душам и врезать плохим парням. Не размазня. Дабы скрасить столь МэриСьюшный образ - ксенофоб - плохо относится ко всем инопланетянам, пока те не доказали обратного. Лапоть в романтичных отношениях.

JAMES VEGA
Ну в общем посмотрим сейчас, о чем смогу договориться. Я обычно играю вне фракционных персонажей, по этому приходится искать себе отыгрыш самостоятельно.

0

102

Какие домашние животные разрешены на кораблях? (Я за кошку. Но бывают и другие)

Скорее всего это сравнительно небольшие животные, которые или проживают в клетках, или же спокойно переносят атмосферу замкнутых пространств. То есть скорее всего под разрешенные попадут некрупные птицы, хомяки и декоративные крысы с морскими свинками, кошки (кстати, в реале вполне себе обитали на подводных лодках Германии, Англии и Советского Союза), декоративные ящерицы и змеи (неядовитые, разумеется), аквариумные рыбки, мелкие породы собак.

0

103

Я бы в плане человека предложила бы Джефф "Джокер" Моро | Jeff "Joker" Moreau
Акция
Как раз по наброску подходит)))

+1

104

James Vega
Я как-то это пропустил. Именно на этого персонажа акция недействительна, хотя ее элементы можно пока что использовать в своей анкете.

ЭлвисЖив
EDI
Категорически за Джокера! Потрясающий перс. А вместо ксенофобии у него хрупкие кости, так что Сью точно не получится. )

0

105

Технике обучался с детства. Простоват, оптимист, юморист и просто рубаха парень. Сострадателен, не прочь поговорить по душам и врезать плохим парням. Не размазня. Дабы скрасить столь МэриСьюшный образ

А что в этом персонаже является мартисьюшностью, осмелюсь спросить?

0

106

EDI
Severe Lohn
не уверен что я способен потянуть каноничного Джокера на текущем уровне знания мат.части )

James Vega
Слишком положительный персонаж выходит.

0

107

Matthew Ford
Слишком положительные персонажи совсем не обязательно будут Сью. Как пример приведу другого своего персонажа - турианский спектр, нарочно чистейший парагон. И знаете, что скажу? Его отыгрывать трудно. ) Очень много соблазнов хоть в чем-то пойти против совести.
Сью - это персонаж, который является проекцией автора и необоснованно обладает кучей способностей, возможностей и все от него должны фанатеть. Видите разницу?
Вы поговорите с Амалией, она что-то насчет вас задумала.

0

108

James Vega написал(а):

Скорее всего это сравнительно небольшие животные, которые или проживают в клетках, или же спокойно переносят атмосферу замкнутых пространств. То есть скорее всего под разрешенные попадут некрупные птицы, хомяки и декоративные крысы с морскими свинками, кошки (кстати, в реале вполне себе обитали на подводных лодках Германии, Англии и Советского Союза), декоративные ящерицы и змеи (неядовитые, разумеется), аквариумные рыбки, мелкие породы собак.

Мимокрокодил
Я воспитанный "Королевой Солнца" человек. Ван Райк и капитан Джелико приучили меня к мысли, что животные на борту выполняют вовсе не декоративную функцию. Тем паче, когда корабль не военный. С контрабандой могут на борт попасть "гости". И часто эти гости могут быть опасны для запасов или даже команды. Так что животное (не крупнее кошки и хищник-охотник) является полноценным членом команды.

0

109

С контрабандой могут на борт попасть "гости". И часто эти гости могут быть опасны для запасов или даже команды.

Против "гостей" опасных для команды нужен не корабельный кот, а охранные роботы.
Так что первостепенная задача корабльных корабельных животных- это быть как раз таки "талисманом" команды. И это поверьте тоже важная задача.

0

110

James Vega написал(а):

Против "гостей" опасных для команды нужен не корабельный кот, а охранные роботы.
Так что первостепенная задача корабльных корабельных животных- это быть как раз таки "талисманом" команды. И это поверьте тоже важная задача.

Мимокрокодил
Я не буду спорить. Существ опишу в анкете. Я там вообще много информации выкладываю.

0

111

Здравствуйте!
Можно ли взять акционного персонажа, и как это сделать?

0

112

Аноним
Не можно — нужно. Кого собираемся брать?
Собственно, берете текст готовой анкеты из акции и создаете тему в Стыковочном шлюзе.
Администрация выдаст вам темы для пробного поста.

0

113

Собираюсь брать Джокера.
Спасибо за ответ.

0

114

персонаж Вега свободен?)

0

115

Локо?
Никак нет, Джеймс давно и успешно занят.
На предмет свободных ролей вы можете посмотреть акции и список персонажей.

0

116

Здравствуйте.
А кто сможет помочь мне в некоторых моментах в написании анкеты?
Плохо знакома с миром, потому тяжко идут моменты, которые банально даже не знаю, где посмотреть, чтоб понять.
Мне бы общение в скайпике, или аське.
Оставлю здесь контакты и буду ждать администрацию. Завтра весь день выходная, потому хотелось бы закончить написание анкеты именно завтра.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

117

Leo
Здравствуйте. Стучусь к вам. )

0

118

SEVERE LOHN
надеюсь, защиту я прошла, вопросы скину, и буду ждать)

0

119

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

120

Juba
Анкету перенесла. Профиль при желании можно переименовать, если что.
И, к сожалению, пост написать все равно придется.

0


Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC