(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]


— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.


Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление



Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Из пепла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Javik | Явик

2. Возраст, раса.
+50 000 тысяч лет, протеанин

3. Внешность.
Протеане обладают весьма интересной физиологией. Конституция их тела имеет схожесть с турианским — высокие, крепко сложенные, с большими руками с тремя когтистыми пальцами на руке, тонкими ногами с двумя когтистыми пальцами и чем-то вроде отростка на голени, примерно на уровне колена. На этом особенности конституции не заканчиваются. Череп имеет специфическую форму, сильно выдается назад, голова покрыта панцирной пластиной. Четыре глаза, попарно расположены параллельно друг другу. Зрачки в точности напоминают жабий, белки глаз желтого цвета. Полное отсутствие бровей, губы тонкие, заостренный подбородок, слегка выраженный нос с выделенными черными ноздрями. Текстура кожи слегка чешуйчатая, в основном кожа имеет серый оттенок. Складчатая кожа на шее темно-красного цвета, на лице и пальцах рук оттенок кожи из серого плавно перетекает в голубоватый. Острые мелкие частые зубы - улыбка не из приятных и обезоруживающих. Для окружающих Явик определенно диковинное существо, и внешность его скорее отталкивающая и внушающая опасение, хотя кто знает, может быть, в его время он считался красивым мужчиной.

4. Характер.
Интроверт, обладатель крайне тяжелого характера. Предпочитает уединение, малообщителен. Крепок волей, силен духом, принципиален, категоричен. Острослов, невероятно циничный, Явик не щадит оппонента, если заметит хоть одну его слабость - а в этом он преуспел как никто другой. Мотивы действий протеанина может понять не каждый, но сам Явик всегда объясняет их так, что у окружающих не остается сомнений в правильности его поступков - хотя моральная сторона вопроса не всегда понимается и принимается. Далеко не всегда. Благодаря тому, что Явик - сын своей эпохи, закаленный её кровавой и холодной жестокостью, он и живет по её законам, активно используя позицию силы, жестокости и пользы. Во многом и из-за этого у протеанина основательно смещена система ценностей. Ощущая невыносимую боль за гибель своей расы, он люто ненавидит Жнецов и жаждет мести, и неважно, каким образом он добивается поставленной задачи. Однако при том, что он не особо любит сражения, война - единственное, что Явик умеет и ради чего живет.
Имея острый ум, Явик базирует свою тактику на ставке на слабые стороны противника. Он очень наблюдателен, играет на слабостях противника, при этом справедливо полагая, что чем их больше, тем существо слабее, а слабые не заслуживают ни жалости, ни жизни.
Явик страшный противник. Ему неведом страх - ведь он уже потерял абсолютно всё, за что стоило бы его испытывать: родину, расу, даже те, кто его окружают, слишком юны и малоопытны. Единственное, что движет всем его существом - месть, жажда жнецовой "крови", и он поклялся себе уничтожить их всех, до единого. А о том, что будет дальше, протеанин не задумывается - он не знает, что такое спокойная, мирная жизнь, потому что никогда не видел её, не знал её вкуса. Вся его жизнь это война, борьба, и пока она существует, существует и Явик. Таким уж он создан.
Психология презрения к слабостям характера сделала Явика жестокосердным - он с удовольствием будет провоцировать вас для того, чтобы вы обнаружили очередную слабину, на которой протеанин вас потом подловит. Он будет давить на неё, словно трущий ботинок на больную мозоль. И либо доведет до нервного срыва, либо косвенно поможет вам справиться с этим досадным недостатком. Чужд сострадания, сочувствия, раскаяния, скрытен, прямолинеен и своей правдой бьет наотмашь - кто знает, возможно, психологическое насилие и вправду доставляет ему удовольствие. Заслужить уважение Явика очень нелегко, и как правило, для этого необходимо заработать очки бесстрашного и искусного солдата. Быстро реагирует на внешнюю опасность и способен принимать молниеносные решения. Несмотря на презрение к ныне живущим, как солдат он крайне дисциплинирован и умеет подчиняться старшим по званию. Исключительно для собственной выгоды, правда.

5. Биография.
Явик, последний из воинов Империи протеан, родился в разгар войны со Жнецами, когда протеане проигрывали войну. Цитадель пала задолго до его рождения, и его первые воспоминания - это его планета, охваченная огнём во время нападения Жнецов. Явик командовал сильным отрядом, как и Шепард. Однако члены команды попали под внушение Жнецов и предали его. В конце концов, Явик нашёл своих соратников и убил их, убедившись в том, что они погибли навсегда.
Явик должен был возглавить остатки армии протеан - миллион лучших и сильнейших воинов Империи, целью которых было пережить вторжение в стазисе, а после пробуждения возглавить других воинов в походе, чтобы отвоевать галактику. Однако, во время атаки сил Жнецов было уничтожено около 300 000 капсул, и Явик был вынужден занять свою, после чего была запущена нейтронная очистка объекта. В живых осталось не более нескольких сотен протеан. Но нейтронная очистка повредила системы капсул, что сделало невозможным самостоятельный выход капсул из стазиса. По прошествии тысяч лет энергии комплекса стало не хватать для поддержания работоспособности всех капсул. По этой причине ВИ Победа стал перенаправлять её на приоритетные капсулы. По истечению периода в 50 000 лет, работоспособной осталась лишь одна капсула - капсула Явика.
В 2186 году капсула Явика была найдена и открыта капитаном Шепардом и Лиарой Т'Сони, которые занимались расследованием деятельности Цербера на Иден Прайм. Выйдя из стазиса, Явик узнал, что все те, кого он когда-то знал, погибли, а он остался последним живым протеанином. Это известие повергло протеанина в шок. Но, несмотря на это, он соглашается присоединиться к Шепарду в миссии по уничтожению Жнецов.
Не скрывает своего удивления, что "примитивные" расы, которых раньше обучали протеане, сейчас контролируют галактику.
В обществе протеан существовали "аватары", олицетворявшие одну из сторон общества. Явик является одним из них, он - аватар мести.

6. Класс, навыки, умения.
Класс: Адепт
Общие навыки:
• Выносливость;
• Совершенствование.
Специальный навык:
• Лидерство.
Умения класса:
• Канал тьмы;
• Подбрасывающая граната;
• Притяжение;
• Удар.

Считывание информации путем прикосновения. Явик способен как считывать информацию, так и передавать ее. Однако эта способность не поддается полному контролю.
Явик обладает особым видом биотики, не присущей ни одной другой расе, пятый уровень владения.
Обладатель редкой информации о древних расах и примитивных расах его цикла. Мастерски владеет холодным оружием, помимо огнестрельного.

7. Оружие, инвентарь.
Протеанский излучатель, легкая броня красного цвета с золотистыми узорами напоминающая собой весьма декоративные самурайские доспехи.

8. Род занятий.
Офицер армии протеан. Аватар мести.

9. Связь.
skype: pasha_ptic

10. Откуда узнали о нас.
подруга сообщила.

11. Скорость вашей игры.
slowpoke

12. Ключ.
Нельзя увидеть гору

13. Пробный пост.
прошу тему.

0

2

Javik
Добрый день. Вам не будет трудно написать мне в ЛС или по аське? У этого персонажа богатая сыгранная история, помогу въехать в курс дела.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC